L'App

Lunedì 06 Maggio 2013 at 5:56 pm

Cruda & Crudo ora è anche una App gratuita per iPhone e iPad.

Scaricatela, potrete trovare gli abbinamenti tramite il motore di ricerca integrato e leggerli gratuitamente.

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Curiosi di scoprire quale è il capitolo del libro più acquistato?

Su itunes trovate anche la classifica dei top acquisti

La classifica dei capitoli più acquistati all' 8 giugno è

Top acquisti In App

  1. 4. cap. - 7 tartare e carpacci di pesce … 0,89 €
  2. 6. cap. - Degustazione a Il WineBar  … 0,89 €
  3. 7. cap. - Degustazione a Cipria di mare … 0,89 €
  4. 9. cap. - Nuovi Abbinamenti 2013 … 0,89 €
  5. 8. cap. - Degustazione alla Filanda … 0,89 €
  6. 5. cap. - Panini gourmet e carpacci di manzo … 0,89 €
  7. 3. cap. - Abbinamenti con la bufala in 5 modi ... 0,89 €
  8. 2. cap. - Insalate, formaggi e aperitivi ... 0,89 €

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Il motore di ricerca funziona sia inserendo una parte o un nome di un piatto o di un ingrediente sia il nome di una birra o la sua tipologia. Mentre si scrive il motore mostra i risultati che saranno sempre le schede delle degustazioni con gli abbinamenti proposti nel libro, relativi a quel cibo o a quella birra.

cerca

Per leggere le ricette e la descrizione della serata, il tutto corredato da "squisite" foto, potete acquistare i singoli capitoli del libro contententi la scheda di interesse.

ricetta

Ogni capitolo, tematico, illustra più di una serata ed è acquistabile a soli 0,89 €:

1. Intro e Tartare di spigola (gratuito)

2. Insalate, formaggi e aperitivi

Il teatro greco di Siracusa e l'orecchio di Dionisio

Insalata di Zeus

Eataly, viaggio al centro dell'Italia

Frumage Baladin con mostarde di pomodori verdi e pere in rosa

L'aperitivo di Cruda & Crudo

Ostriche innaffiate con shortino di Stout

Quenelle di Ciauscolo di Visso e cachi al profumo di arancia e anice stellato

3. Abbinamenti con la bufala in 5 modi

La scienza in cucina

Verticale di Bufala (in purezza, pepe e limone, liquirizia)

Tartare di pesca al naturale su una mattonella di Bufala pontina

Valencia

Bufale sull'orlo di una crisi di nervi: il gazpacho

4. 7 tartare e carpacci di crudità di pesce

Tartare di pesce spada, mango e olive taggiasche

Cuoco per passione

 Carpaccio di gamberi con pomodori verdi e lime, crema di caprino, mela

Tartare di ricciola e melone, finocchi e dressing di peperone

Venezia e il mercato del pesce

Il Baccala' brillo

Lo street food al mercato del Pijp di Amsterdam

Tri-Tartare di salmone

5. Panini gourmet e carpacci di manzo

I panini gourmet

Toma Langarola Beppino Occelli, tagliata di pere abate, rucola e miele

Viaggio in Emilia

Salame di Felino, uva Fortana, Brie

La carne

Scrigno di sedano rapa, carpaccio di manzo, profumato al tartufo

Carpaccio di manzo marinato alle 7 spezie, ricotta di bufala mantecata con buccia d'arancia, rucola e olio extravergine

 

6. Degustazione a Il Wine Bar

 
Cofanetto di burrata di Andria e pancetta affumicata, con pesto di zucchine, cipolla rossa e pistacchio
 
Tartare di manzo profumata allo zenzero
 
Castelmagno miele e mandorle
 

7. Degustazione a La Filanda

Carpaccio marinato alle erbe aromatiche e pepe di Sezchuan con misticanza di campo, ovuli e

riduzione al balsamico sfumato alla birra

Baccalà Morro pescato all'amo con salatura norvegese

Elogio al cioccolato fondente

 

8. Degustazione al Cipria di Mare

Diplomatico di scampi alle tre maionesi

Riso parmigiano, polvere di cappero con battuto di ricciola

... e per assecondare lo chef

Frattaglie come ripieno di tortelli

Riso all’incontrario, allo zafferano, con gamberi in tempura

Gnocchi ai sapori d'autunno

 

9. Nuovi abbinamenti 2013

Onore a Baladin!

Mazzancolle appassionate alla liquirizia

Tartare di branzino e avocado

Tartare di Tonno ai carciofi crudi e hamburger di pesce

Tartare di Tonno e cioccolato

Sgombro marinato al melograno

 
spigola
 
valuazione
 
bicchieri