Cruda e Crudo, l'idea, il progetto, la sua realizzazione

Mercoledì 27 Marzo 2013 at 10:11 pm

Cruda&crudo: l'idea, il progetto, l'analisi di mercato e gli abbinamenti from edoardo fraioli

Presentazione all'Espro drink del 26 marzo.
Siamo partiti da una domanda che spesso, noi per primi, ci poniamo alle volte, ovvero:
Quante volte ordiniamo una birra? E non "quella birra"?

Per arrivare a capire quale birra abbinare ad un determinato cibo.
Ed esiste solo l'abbinamento Pizza & Birra oppure esistono connubi e accostamenti che potrebbero lasciarci piacevolmente stupiti e gustativamente appagati?

Scoprite come nasce l'idea di Cruda e Crudo, il progetto, la sua realizzazione.

La stesura di un libro e la cucina non sono poi così distanti dalla gestione di un progetto IT.

Tafter

Mercoledì 20 Marzo 2013 at 3:50 pm

tafterCultura è sviluppo.

Abbinamenti di birre, opere d’arte, film, libri e un brano musicale da ascoltare durante il viaggio.

Vi piace l'idea?

Abbiamo provato a raccontare il viaggio in Sicilia, una terra ricca di storia, miti e sapori, con un piatto, l'insalata di Zeus che riesca a contenere tutti questi elementi esaltandoli con un abbinamento di birre artigianali. Cosa possiamo ammirare mentre degustiamo? Qual è il film giusto? Cosa leggere all’ombra degli ulivi? Che musica ho ascoltato durante questo viaggio?

http://www.tafter.it/2013/03/12/tafter-chef-propone-abbinamenti-di-birre-artigianali-con-insalata-di-zeus-di-edoardo-fraioli/

HonestCooking: la mia prima intervista

Martedì 05 Marzo 2013 at 11:24 pm

E birra sia – La birra è finita in un ebook

Rossella Di Bidino cura la rubrica "E Birra sia" di Honest Cooking e il blog "Ma che ti sei mangiato". Mi ha rivolto qualche domanda su come è nato Cruda & Crudo

Birra, Cruda e Crudo ed un ebook: come si sono incontrati questi protagonisti?

Vizi e virtù degli abbinamenti cibo e birra artigianali?

Hai 10 parole per convincerci a scaricare “Cruda & Crudo”?

Leggi le risposte su

http://honestcooking.it/e-birra-sia-la-birra-e-finita-in-un-ebook/