Cena degustazione con un'anima Cruda - la serata

Venerdì 19 Aprile 2013 at 11:43 am

Birra del Borgo, Cruda&Crudo e il Ristorante Le Tre Zucche

Alcune immagini della bellissima serata di ieri, il debutto di "Cruda&Crudo" in una cena-degustazione presso Le Tre Zucche nell'ambito del progetto "Carciofiamo!".

Sono intervenute persone fantastiche, che vogliamo ringraziare di tutto cuore per l'attenzione, l'interesse, la passione, la curiosità che ci hanno saputo trasmettere.

lo chef paolini luciana

Un menu d’eccezione preparato dallo chef Fabrizio Sepe, a cui abbiamo abbinato le birre di Birra del Borgo.

Per inziare: vellutata di patate limonate con tartare di gamberi rossi e uova di salmone, birra abbinata RUBUS;

presentazione cruda&crudo

presentazione cruda&Crudo 1

tartare gamberi

Sally

rubus

Commenti entusiasti già al primo assaggio, per il piatto e l'abbinamento con una Rubus, che morbidamente ha accompagnato la vellutata quando si incontrava con i gamberi.

Abbiamo proseguito con il risotto alle erbe con una tagliata di noci di capesante nature, birra abbinata SCIK PILS;

Luciana ci ha illustrato questa bella novità di privamera, la Shik Pils, che oltre ad essere molto buona e beverina tra l'altro risulta avere anche un bassissimo quantitativo di glutine.  

la sala

Luciana presenta Bdb

le tre zucche

risotto

risotto e scikpils

Il piatto principe della serata, quello, che secondo esalta ancora di più la bravura di Fabrizio in cucina, è la meravigiosa girella di filetto di rombo e mortadella con patate nocciola e duo di carciofi, crudi e cotti; birra abbinata EQUILIBRISTA;

Abbinamento ancora perfetto.

abbinamenti

rombo mortadella

presentazione abbinamento con Equilibrista

equlibrista

Potevamo non finire con un tiramisù?

La crema di mascarpone è la specialità di Fabrizio e si sente, se poi ci prepara un tiramistou il finale è da favola.

Tiramistout, birra abbinata IMPERIALE.

sala1

io e luciana

tiramisu

L'ultima degustazione del libro l'avevamo fatta insieme ad Antonio al Cipria di Mare a Teramo. La cileigina sulla torta è la sua prefazione al libro, unica e irrangiungibile.

Non potevamo pensare ad un debutto senza di lui. Antonio Paolini.

Paolini

Antonio Paolini

io paolini fabrizio


Le birre di Birra del Borgo sono state presentate da Luciana Squadrilli e abbinate ai singoli piatti dalla maestria e dal talento inconfondibile di Edoardo Fraioli, autore di “Cruda & Crudo”, un e-book che racconta l'incontro di due mondi: quello della tradizione delle materie prime di altissima qualità, valorizzate dagli squisiti piatti a crudo realizzati da Fabrizio Sepe, e quello della diffusione dei Birrifici artigianali.

Rough & Raw
Cruda & Crudo ibooks
Cruda & Crudo


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